..Его раздраженная тень разрасталась на каменных стенах длинного коридора. В окне мелькнула зигзагообразная молния. Он едва заметно вздрогнул, остановился, чертыхнулся.
В черных бусинах-глазах не отображалось ничего, кроме длинного лакового паркета, который уходил дальше и дальше, ведя в глубь замка. Он двинулся дальше, прикладывая усилия, чтобы не раскатится на столь мерзко гладком и блестящем полу.
Ещё одна молния и о большие окна замка начали разбиватся крупные капли дождя, похожие на спелые вишни. Они ударялись о бессердечное окно, которое не желало их впустить, и слезками стикали вниз.
Солнце, холодное и безразличное, спряталось за тучами, редкими лучиками освещая землю.
Наконец он замер. Левой рукой он поправил выбившуюся челку, .
"вы хотя бы ноги вытерли у входа..>>...раз уж пришли"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-25 18:21:15
Поделиться22010-04-21 20:52:20
..Давайте говорить на чистоту. Вы хотите сумасшедший экшен типа смеси "Где моя тачка" и Терминатора? Тогда я должна полностью истребить свой мозг, что бы у меня получилось написать такое без малейшей примеси логики.
Для комедий я не создана, максимум, чем смогу вас порадовать - лёгкая ирония, и та злая. Для детективов меня не хватит. Прежде чем я закончу книгу и распутаю клубок, который сама и создала - я запутаюсь сама.
Какие жанры еще остались? Фантастика? Вот это да. Моей бурной фантазии хватит на описание волшебного мира. Хватит ли меня на сюжет?
Фэнтези - не моё, увольте сразу.
А вот приключения, повести, душераздирающие истории про собак - с радостью и хоть прямо сейчас. Домовёнокузя сентиментален до невозможности.