Имя -
Елизавета Аяль Батори.
Кличка -
Эли.
Прозвище -
птаха.
Кто вы -
полукровка - отец волк-демон, мать бурая волчица.
Стая\Одиночка-
стая жизни.
Должность-
шпион.
Пол -
женский.
Возраст -
1,5 года.
Внешность -
Характер -
БИО -
Злой смех, вернее, смех дьявола, раздался громом по ночной тишине, разбивая ночные чары, тревожа звезды.
- Теперь ты моя! аххахха! Моя! - больших размеров волк, с черной, как тёмное озеро, шерстью, оголяя огромные клыки, грудью "бодал" волчицу, в сторону одинокого логова. Волчица покорно шла, хотя местами придпринимала слабые и безуспешные попытки убежать.
- Твой глупый отец проиграл в пари! Теперь ты поняла, что не связываются с демонами? - Его огромные, яркие глаза светились безумством, он чередовал смех с воем и возгласами. По щекам волчицы текли незаметные слезы.
- Ашэр, отпусти меня, во имя всего святого. - шепотом произнесла волчица.
- Святого?? - в безумных глазах заплясали бесенята, и волк опять залился дьявольским смехом.
- Ты теперь моя, Аяль. Моя!! Я твой повелитель, а ты моя рабыня. Ты навсегда останешься со мной и будешь выполнять мои приказы! - волк опять залился смехом. Они вошли в логово.
Через два дня волк оставил волчицу одну, запретив ей убегать из логова к отцу, или к другому волку. Он запретил ей даже разговаривать с другими. Аяль медленно увядала, гуляя по мёртвому от тишины, лесу. Иногда пролетали птицы, но они старались как можно побыстрее пролететь это место. Боялись.
Прошло 5 недель в прибывании полного одиночества. Аяль надеялась, что Ашэр не вернется, и решила сбежать к отцу, попросить о помощи и спасении. Она долго находила дорогу к родному дому, наткнулась на труп кролика, черного ворона на ветке, и много разбросанных костей, по которым туда-сюда сновали муравьи. Через три дня она добралась до дома. Она увидела отца и мать. Они сидели как всегда, на том же месте, наблюдая за своей стаей. Их глаза были полны глубокой грусти и немого страха. Аяль медленно подошла к ним, едва пытаясь скрыть слезы.
- Мама! Папа! - волчица подбежала к ним, прижимаясь к родным телам, ощущая их тепло.
- Аяль??! Солнце моё!! - её мать задохнулась безграничным счастьем, обнимая дочь, вылизывая её, как будто она была совсем маленькой. Однако отец быстро отогнал её назад.
- Уходи отсюда, живо!
- П..п..папа? Что с тобой?
- Он узнает что ты здесь и убьет и меня, и твою мать, и тебя!
- Зачем ты отдал меня ему?? - Аяль знала ответ, но не хотела верить в него. Отец проиграл пари... Такое глупое, но с такими исходами! Он поспорил с Ашэром, кто сможет обогнать орла. Старый отец не смог обогнать быструю птицу, а Ашэр, полный задорности и силы, обогнал его без проблем.
- Отец, спаси меня от него.. - кричащим шепотом умоляла Аяль. Её мать встала рядом с ней, положив голову на её спину.
- Я не могу. Пока. Я что нибудь придумаю. А теперь уходи! Быстрее, быстрее!
Аяль знала что это пустые слова. Она с ненавистью смотрела на некогда самого уважаемого ею волка. А теперь он её отдал как игрушку, как марионетку, которой манипулирует безумный демон.
Она быстро развернулась и убежала. Обратно в логово. Ей не оставалось ничего другого. Отец проводил её холодным взглядом, и бросив короткий взгляд на свою жену, что-то буркнул, и скрылся за елями. Мать Аяль не скрывая слез, долго смотрела в сторону дочери. Она не смогла её бросить, она побежала за ней.
Через четыре недели вернулся Ашэр. Он был еще больше и еще чернее. А его глаза еще ярче светились. На губах играла злая усмешка.
Он вошел в логово, и с удолетворением обнаружил внутри его "жену" Аяль, и три комка шерсти рядом с ней. Аяль тяжело дышала, её бока вздувались, как надувные шары. Она посмотрела на Ашэра.
- Умница моя! - настуая на её лапы, Ашэр прошел к маленьким волчатам. Двое из них были темно-бурыми, как и мать, а один белоснежный, как ранний снег. Зрачки Ашэра уменьшились. Он огалил клыки.
- Что это? - небрежным тоном спросил он, махая головой в сторону белого волчонка. Аяль неразборчиво прошептала ответ. Ашэр взял его за загривок. Волчонок был совершенно маленький, и болтался как тряпка в пасти огромного волка. Аяль медленно поднялась, она была слаба, однако в глазах светилось упрямство и ненависть.
- Ты даже не имеешь права его потрогать, - хриплым голосом ответила волчица.
- Оо, вот как? - Ашэр бросил волчонка на пол. Малыш тихо всхипнул, но не пошевелился. Аяль бросилась к нему, вылизывая шерсть, однако Ашэр, ударом лапы, отбросил её в угол.
- Я имею права делать то, что захочу. И если я хочу его потрогать, твоя жалка тушка не удержит меня. Поняла, идиотка? - Волк схватил малыша поперек живота, и подойдя поближе к Аяль, сомкнул челюсти. Брызнула кровь, Маленькое тельце упало у лап Аяль. Ашэр захохотал и тут же начал клеится к волчице, агрессивно целуя её. Аяль вырвалась, и подбежав к двум оставшимся волчатам, попыталась ухватить обоих, но Ашэр опередил её, закрыв своим телом одного из волчат.
- Отдай мне моего ребенка! Отдай!! - в глазах стояли слезы, и Аяль едва что либо видела. Она бросилась на Ашэра, ясно понимая на чьей стороне победа. Но так просто она не хотела сдаватся. Волк отбивался от Аяль одновременно проклиная её и её семью. Вдруг он замер, что заставило замереть и Аяль. Он подошел к ней очень близко, чувствуя её быстрое дыхание и биение сердца.
- По дороге я видел твою мать. - сердце волчицы оборвалось. Она ничего не видела, только туман. Чувствуя, как весь её организм затихает, кровь остановилась в жилах. Стало очень холодно.
- Она шла сюда, но уже не дойдет! - и снова дьявольский смех раздался в логове. Безумные глаза впились в маленькое тело волчицы.
Он перевел взгляд в её глаза и распылся в улыбке.
- Ты не сбежишь отсюда, дорогая. Ты моя н а в е ч н о. - снова раздался смех..
Прошло десять месяцев, волчата подросли, один из них был мальчиком, вторая девочкой. С возрастом оба слегка посветлели, однако их отец не зациклил на этом внимание. Он обучал их с детства и был уверен, что окраска не повлияет на их характер.
Аяль очень похудела и облысела. Вместо красивой волчицы, она была похожа на древнего одинокого волка, когда Ашэр светился здоровьем и силой.
Аяль потеряла надежду сбежать отсюда. Она стала тенью. Дети и Ашэр редко обращали на неё внимание, а на несколько миль вокруг не было ни одной живой души. Большую часть времени она проводила у могилки её третьего сына, оплакивая безграничное горе.
Утром одного довольно ветренного дня, Аяль осталась на едине в логове со своей дочерью. Ашэр назвал её Елизаветой, а Аяль нежно про себя называла её Эли.
- Эли? - волчица жутко переживала, последний раз когда она говорила с дочерью было несколько месяцев назад.
- Да мама? - её нежный голос заставил Аяль успокоится. Она посмотрела в её глаза. Такие же яркие как у её отца, однако умные и добрые. Аяль не могла говорить. Она никогда не смотрела в глаза детям, ей запрещал делать это Ашэр. Но сейчас все её иллюзии о том, что она живет с тремя демонами, разибилсь. Её дочь смотрела на неё внимательно и заботливо. Глаза Аяль заблестели.
- Мама, что случилось? - Эли легла рядом с ней, заботливо положив голову на её вздрагивающую спину.
- Не плачь, мы с тобой. - Эли закрыла глаза и улыбнулась. Она была рада, что смогла прижатся к маме. Она так давно об этом мечтала.
С охоты вернулись Ашэр и брат Эли, которого назвали Чарли. Ашэр оглядел пещеру, заметил в углу спящую Елизавету, подошел к ней и легонько толкнул лапой. Елизавета быстро встала и повернулась к отцу.
- Где мать? - Ашэр лизнул дочь в щеку в знак приветствия и посмотрел ей в глаза, что бы не дать ей солгать.
- На улице, у могилки.. - спокойно ответила дочь, смотря в глаза отцу.
- Вы с ней разговаривали?
- Она пыталась со мной заговорить, но я ей не ответила. - Ашэр вновь лизнул Елизавету и вышел на улицу, проверить, там ли его жена.
Эли быстро подошла к брату.
- Я не могу больше этого терпеть.
- Мы ничего не можем поделать. Если мы поможем ей сбежать, отец убьет нас.
- Мы продумаем план! Чарли, посмотри на неё! Она не может так больше жить! - Чарли опустил голову. Он был копией отца, по размерам, по глазам, по манере ходить и даже по голосу. Однако внутри у него была душа матери.
- Я отвлеку отца, а вы убежите. Если у меня получится, я прибегу к вам. - последнюю фразу он сказал очень тихо. Эли подошла к нему и заглянула в его глаза.
- Я буду верить в тебя.
Через неделю Эли и Чарли решили приступить к плану. Они предупредили об это Аяль, та очень обрадовалась, однако внешне этого не показывала. День выдался плохой. Шел ливень, дул сильный ветер, гремел гром и сверкала молния, на свете которой отображался силуэт Ашэра, и это наводило исполинский ужас.
- Отец, научи меня манипулировать другими. - с такой странной просьбой Чарли подошел к Ашэру.
- Сегодня никаких уроков. - грубо ответил Ашэр.
- Я очень хочу быть похожим на тебя, и чем раньше ты обучишь меня простым вещам, у нас найдется больше времени придумать новые ужасные вещи, что бы мы стали двумя самыми великими демонами. - А
Способности -
Статус -
Как вы нас нашли -
Читали правила -
Как часто будите посещать -
Отредактировано .домовёнoкузя (2010-06-29 16:26:59)